LA SECONDA EDIZIONE DEL PREMIO ENTRA NEL VIVO
19 settembre 2016
0

Il Premio d’Informazione “Articolo 11” imbocca il tratto finale della sua seconda edizione. A partire da questo mese di settembre verrà composta la giuria che può arrivare ad un massimo di quindici giurati. Rispetto alla passata edizione, il Comitato Organizzatore ha deliberato l’assegnazione di un potere al presidente della giuria: egli potrà, se vorrà, inserire nelle cinquine delle varie sezioni del premio, un candidato a suo parere meritevole di passare al giudizio della giuria. Ricordiamo che il 31 dicembre è il termine ultimo entro cui tutti gli associati e gli esploratori potranno fare le segnalazioni. Entro 15 gennaio Il Comitato Organizzatore, di concerto col presidente della giuria, comporrà le cinquine che verranno inviate ai membri della giuria che avranno quindici giorni di tempo per esprimere il loro voto. Nei primi giorni di febbraio verranno proclamati i vincitori da parte del presidente della giuria.

 

Quest’anno avremo bisogno di tutto il vostro aiuto. Avvieremo una raccolta fondi per provare a consolidare questa iniziativa. Lo sappiamo, entriamo anche noi nel novero di coloro che chiedono contributi. Se lo riterrete opportuno, ci potrete dare una mano a sostenere la buona informazione, proprio attraverso il nostro riconoscimento. A breve vi dettaglieremo su quali progetti intendiamo chiedere il vostro aiuto economico.

 

Stiamo organizzando un incontro pubblico proprio sul tema della buona informazione a Napoli. Ci farebbe piacere incontrarvi e poter scambiare opinioni e raccogliere i vostri suggerimenti. Vi aggiorneremo su dove e quando potremo incontrarci e dibattere con voi.

 

Ultimo, ma non ultimo, è l’invito a voi di diventare Esploratori del premio. Più siamo, maggiori saranno le possibilità di scovare e proporre la buona informazione.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi